₪::. فلة بنوتات .::₪
اهلا و سهلا بك زائرتنا العزيزة اذا كنتى عضوة فتفضلى بالدخول و اذا كنتى زائرة فيسعدنا تسجيلك معنا و انضمامك لاسرتنا و اتمنى لك قضاء امتع الاوقات معنا


يلا بسرعة سجلوا يا بنات هناك مفاجآآت بانتظاركم

تحيــــآآآتــى/
مديرة المنتدى

LaPrInCeSsE
₪::. فلة بنوتات .::₪
اهلا و سهلا بك زائرتنا العزيزة اذا كنتى عضوة فتفضلى بالدخول و اذا كنتى زائرة فيسعدنا تسجيلك معنا و انضمامك لاسرتنا و اتمنى لك قضاء امتع الاوقات معنا


يلا بسرعة سجلوا يا بنات هناك مفاجآآت بانتظاركم

تحيــــآآآتــى/
مديرة المنتدى

LaPrInCeSsE
₪::. فلة بنوتات .::₪
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

₪::. فلة بنوتات .::₪

●≈•آإهـًٍلِآإ وًٍَ ـسًٍّهـلِآإ يًـآإ زائر نًـٍوَـًٍرٍتِــًٍ منتِـدِـآإنـإآ بخٍ ـشتِـًٍڪْ •≈●
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الدجاج بالفطر والكريما مع الأرز بالشعيرية

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
NoUnOu
عضوة جديدة
عضوة جديدة



عدد المساهمات : 13
نقاط : 10730
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 06/04/2010

الدجاج بالفطر والكريما مع الأرز بالشعيرية Empty
مُساهمةموضوع: الدجاج بالفطر والكريما مع الأرز بالشعيرية   الدجاج بالفطر والكريما مع الأرز بالشعيرية I_icon_minitimeالثلاثاء أبريل 06, 2010 8:47 pm

المقادير :

المقادير للتتبيلة :

- حبّتان من الليمون الحامض

- ملح، حسب الرغبة

- ملعقة من الطحين

- ملعقة من الزيت

مقادير الدجاج :

- 6 شرائح من صدور الدجاج المخليّة من العظام

- 300 غرام من الفطر الطازج

- حبّة من البصل، مقطّعة إلى شرائح

- ملعقة من الزبدة

- ملح، حسب الرغبة

- فلفل أسود، حسب الرغبة

- بهارات مشكّلة، حسب الرغبة

- لتر من الماء

مقادير الصلصة :

- 200 غرام من الكريما البيضاء الجاهزة

- كوبان من الحليب

- ملعقتا طعام من الدقيق

مقادير الأرز :

- نصف كيلوغرام من الأرز

- لتر من الماء

- كوب من الشعيرية

- ملح، حسب الرغبة

- لوز مقلي، للتزيين



طريقة التحضير :

- ساعة. ثم، تغسل وتقطّع إلى شرائح. تقلى في قدر عميقة تحتوي على الزبدة، بعد تحميتها، وذلك حتى تصبح ذهبيّة اللون. تضاف شرائح البصل والفطر إلى الدجاج، وينثر كلّ من البهارات المشكّلة والملح والفلفل الأسود. ثم، يضاف لتر ماء إلى القدر. يدع هذا المزيج على النار لمدّة 40 دقيقة، حتى النضوج التام .

- لإعداد الصلصة: يخلط كوبان من الحليب مع ملعقتين من الدقيق. ثم، يضاف هذا الخليط إلى القدر التي تحتوي على الدجاج، وذلك حتى يتماسك المزيج. ثم، تضاف الكريما الجاهزة، ويدع الخليط على النار لمدّة دقيقتين .

- لإعداد الأرز بالشعيرية: ينقع الأرز في قدر تحتوي على الماء الساخن، لمدّة نصف ساعة. ثم، يصفّى ويغسل بالماء. بعدها، يوضع في قدر ويغمر بالماء، مع الملح. وحين يغلي، يغطّى، ويترك على نار هادئة

- خيارات للتقديم: يقدّم هذا الطبق مع سلطة الجرجير
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
LaPrInCeSsE
المديرة العامة
المديرة العامة
LaPrInCeSsE


الدجاج بالفطر والكريما مع الأرز بالشعيرية 356453
الدجاج بالفطر والكريما مع الأرز بالشعيرية Rashed-a834e7172f
عدد المساهمات : 163
نقاط : 38260
السٌّمعَة : 3
تاريخ التسجيل : 30/12/2009
الموقع : الجزائر

الدجاج بالفطر والكريما مع الأرز بالشعيرية Empty
مُساهمةموضوع: رد: الدجاج بالفطر والكريما مع الأرز بالشعيرية   الدجاج بالفطر والكريما مع الأرز بالشعيرية I_icon_minitimeالخميس يونيو 03, 2010 12:07 pm

شكرا على هذا الطبق

يسلمو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://banotat.ahlamontada.net
 
الدجاج بالفطر والكريما مع الأرز بالشعيرية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» الدجاج المحشي

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
₪::. فلة بنوتات .::₪ :: ₪::. ركن منزلك موطنك الصغير .::₪ :: | مطبخ بنوتآت . .~-
انتقل الى: