₪::. فلة بنوتات .::₪
اهلا و سهلا بك زائرتنا العزيزة اذا كنتى عضوة فتفضلى بالدخول و اذا كنتى زائرة فيسعدنا تسجيلك معنا و انضمامك لاسرتنا و اتمنى لك قضاء امتع الاوقات معنا


يلا بسرعة سجلوا يا بنات هناك مفاجآآت بانتظاركم

تحيــــآآآتــى/
مديرة المنتدى

LaPrInCeSsE
₪::. فلة بنوتات .::₪
اهلا و سهلا بك زائرتنا العزيزة اذا كنتى عضوة فتفضلى بالدخول و اذا كنتى زائرة فيسعدنا تسجيلك معنا و انضمامك لاسرتنا و اتمنى لك قضاء امتع الاوقات معنا


يلا بسرعة سجلوا يا بنات هناك مفاجآآت بانتظاركم

تحيــــآآآتــى/
مديرة المنتدى

LaPrInCeSsE
₪::. فلة بنوتات .::₪
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

₪::. فلة بنوتات .::₪

●≈•آإهـًٍلِآإ وًٍَ ـسًٍّهـلِآإ يًـآإ زائر نًـٍوَـًٍرٍتِــًٍ منتِـدِـآإنـإآ بخٍ ـشتِـًٍڪْ •≈●
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 فوائد مختصرة للمطبخ

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
No_ra
عضوة جديدة
عضوة جديدة
No_ra


فوائد مختصرة للمطبخ 356475
فوائد مختصرة للمطبخ Rashed-c50702d6e3
عدد المساهمات : 8
نقاط : 10178
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 08/06/2010
الموقع : Algerie

فوائد مختصرة للمطبخ Empty
مُساهمةموضوع: فوائد مختصرة للمطبخ   فوائد مختصرة للمطبخ I_icon_minitimeالسبت يونيو 12, 2010 3:50 pm

بسم الله الرحمن الرحيم
فوائد مختصرة للمطبخ

1- إذ زاد الملح في الطعام قطعه من البصل وقطعه من البطاطا فهي تخفف من الملح لأنها تمتصه، كما يمكنك الاستغناء عن البصل .


2-الجبن الزائد ممكن بشره ووضعه في الفريزر ويستفاد منه لعمل السنبوسك والمعجنات .


3-إذا التصق الكيك بالقالب أو الصينية توضع الصينية على منشفه مبلله بالماء وتترك لمده عشر دقائق فيتكيف البخار في القاع ويؤدي إلى سقوط الكيك بسهوله وكذلك الحال

بالنسبة للبسكويت والعجينة .



4-إذ تكسر عليك الكيك أثناء قلبه فلا تيأسي فمن الممكن عمل بسكويات وحلويات للقهوة به .


5-حتى لا تذبل السلطة لا تضيفي إليها الملح إلا عند التقديم .


6-إضافة قليل ( بعض ذرات ) من السكر إلى الحساء يكسبه مذاق مميزاً خاصة إذ كان ضمن مكوناته الطماطم


.
7-إذا كنت ممن يعاني ارتفاع ضغط الدم فاعتادي على طهي الطعام دون إضافة الملح واستخدمه أثناء تناول الطعام لأن هذا من شأنه التحكم في ضبط كميه الملح واستخدام قدر قليل منه


استخدام خل التفاح إضافة إلى اكتسابه طعماً محبباً ومميزاَ للأطعمة، يسـاعد على إذابة الدهون وسرعه هضمها واحتراقها داخل الجسم


8-لتسهيل نزع قشر البطاطس المسلوقة يتم وضعها في ماء بارد بعد النضج مباشرة .


9-عند احتراق الطعام ارفعي الحلة ( أو وعاء الطهي ) من على النار مباشرة واغمسيها في ماء بارد حتى لا يحمل طعم الشياط إلى الأجزاء السليمة من الطعام ثم يتم نقل الطعام السليم في وعاء آخر وتستكمل عملية النضج.


10-لإضفاء نكهة الطعم الطازج للبن البودرة يمكنك إضافة ذرة ملح إليه .


11-للتخلص من رائحة الثوم والبصل من يديك القيام " بفرك " اليدين بتفل القهوة . ومن الفم بتناول عيدان البقدونس الأخضر .


12-عند طهو الملوخية ولعدم انفصالها عن الشوربة ولضمان تماسكها يتم إضافة ملعقة صغيرة من البن إليها






انشاء الله تعجبكم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
فوائد مختصرة للمطبخ
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» فوائد الصلع
» فوائد الفاكهه
» فوائد التين الطبية
» فوائد نبات العشر
» هل تعرف فوائد الضحك ؟ ادخل وشوف

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
₪::. فلة بنوتات .::₪ :: ₪::. ركن منزلك موطنك الصغير .::₪ :: | مطبخ بنوتآت . .~-
انتقل الى: